Información de la empresa y opiniones recientes
Se muestran las opiniones de CERVECERIA FUENGIROLA, que se encuentra en la provincia de y se incluye en la categoría de Campo de Boja, Ribera del Duero, La Rioja, Cantabria.
La descripción del negocio es Compañía sobre ellos mismos Cocina tradicional y de temporada en Fuengirola, que combina productos del norte (Cantabria, Asturias, Burgos, Galicia) con productos frescos de la Costa del Sol. Carnes gallegas, morcilla artesanal 100?Burgos, anchoas de temporada de Cantabria, quesos artesanales, bonito de Cantabria, cocina de origen andaluz con productos de mercado, pescados (doradas, lubinas, sargos y salmonetes), mariscos (gambas de huelva, coquinas, almejas, concha fina) y jamón ibérico de bellota de Huelva. Acompañamos a nuestros platos con una variedad de vinos blancos y tintos, todos con denominación de origen: Campo de Boja, Ribera del Duero, La Rioja, Cantabria.
Actualmente, está valorado con una puntuación de 4.8 sobre 5, con una valoración basada en 73 opiniones. La valoración es muy positiva, teniendo en cuenta que se basa en un número muy superior a la media en cuanto a cantidad de valoraciones. De manera habitual, como usuarios, solo puntuamos experiencias negativas o incidencias, así que cuando compartimos valoraciones positivas es que son muy especiales, y por ello, la fiabilidad es mayor.El teléfono 952 588 160 pertenece a CERVECERIA FUENGIROLA
CERVECERIA FUENGIROLA tiene el número de teléfono 952 588 160 y puedes llamarle en el horario indicado en el mapa.
CERVECERIA FUENGIROLA se encuentra en MATIAS SAENZ DE TEJADA, 1 29640 FUENGIROLA. (MALAGA)
La página web de CERVECERIA FUENGIROLA es https://cervecerianortesur.com/
Según nuestros registros CERVECERIA FUENGIROLA se dedica a Campo de Boja, Ribera del Duero, La Rioja, Cantabria.
El horario de CERVECERIA FUENGIROLA aún no se ha indicado en nuestro directorio.
Los clientes dieron una valoración de 4,8 a CERVECERIA FUENGIROLA.
Actualmente no hay opiniones
Compau00f1u00eda sobre ellos mismos Cocina tradicional y de temporada en Fuengirola, que combina productos del norte (Cantabria, Asturias, Burgos, Galicia) con productos frescos de la Costa del Sol. Carnes gallegas, morcilla artesanal 100?Burgos, anchoas de temporada de Cantabria, quesos artesanales, bonito de Cantabria, cocina de origen andaluz con productos de mercado, pescados (doradas, lubinas, sargos y salmonetes), mariscos (gambas de huelva, coquinas, almejas, concha fina) y jamu00f3n ibu00e9rico de bellota de Huelva. Acompau00f1amos a nuestros platos con una variedad de vinos blancos y tintos, todos con denominaciu00f3n de origen: Campo de Boja, Ribera del Duero, La Rioja, Cantabria.
Campo de Boja, Ribera del Duero, La Rioja, Cantabria.
La empresa ha sido calificada con un 4,8
Código no definido